Здравствуйте, в табличке указано, что мой заказ от 11 марта в цетре раздач. Напишите, пожалуйста, кодовое слово.
Здравствуйте, в табличке указано, что мой заказ от 11 марта в цетре раздач. Напишите, пожалуйста, кодовое слово.
Ирина, привет! Хочу сделать заказ. Если я одна в выкупе буду, то доставка по америке , все 10 $ на меня одну будут отнесены, т.е. + 10$ к сумме заказа?
Ирина добрый вечер! Посылка 13,14,15 написано в цр значит уже можно забирать? Напишите кодовое слово
Сообщение отредактировал IRINA777 - 21 июня 2012 09:32
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:44СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *РАЗМЕШАЙКА* |
| Женская одежда - Сегодня, 14:36НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - ждем отгрузку |
| Женская одежда - Сегодня, 14:32ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - ждем счет |
| Детская одежда - Сегодня, 14:19Акции = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:14Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 99 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:02СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:58ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:5227.10. СТОП. IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |