Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, есть дом мечты, он большой Есть комплект мебели полный, его достаточно, чтобы обставить дом Есть маленький домик вилла, он идет сразу с мебелью в комплекте
1. Высокое качество. 2. Высокая прочность и устойчивость изделий. 3. Презентабельный внешний вид. 4. Отсутсвие пересорта и поломанных деталей ( детали уложены в коробку в в листах фанеры, а не укладывается вручную каждая деталька, соответственно исключен пересорт вследствие человеческого фактора и поломка во время транспортировки) 5. Любой обмен-возврат гарантируется практически мгновенно ( правда, таких случаев из уже примерно 300 заказов не было НИ ОДНОГО!!!)
плюсы моей закупки:
1. Высокая скорость (иногда выкупаю и в этот же день отвожу в ЦР) 2. Низкий Орг 3. Ну и вообще я отличная девчонка))))
дом мечты упакован в прочную деревянную коробку, которая служит потом фундаментом дома. Упаковка выглядит солидно и презентабельно))) в жизни ярче, чем на фото
возможно индивидуальное оформление Дома мечты: включает надпись на этикетке с именем и по всем четырем сторонам основания дома
фото мои, заказывали девочки с закупок, в эизни ярче
маленький домик подойдет для небольшой детской. уместится даже на книжную полку в комплекте сразу же идет мебель, достаточно для того, чтобы обставить домик
Так же, как и Дом мечты , упакован в деревянную коробку, упаковка выглядит солидно , презентабельно