Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, ой я уже не знаю нам надо уже к 5 марта на утренник , пока счёт пока отшивают - успеем ? Или мне в вилдберрисе лучше с примеркой заказать ?
Bambino Mio, ой я уже не знаю нам надо уже к 5 марта на утренник , пока счёт пока отшивают - успеем ? Или мне в вилдберрисе лучше с примеркой заказать ?
Заказы на детские платья из коллекций "РАДУГА" принимаются только до 11 февраля! ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКИ СЕЙЧАС - ДО УКАЗАННОЙ ДАТЫ!
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Ввиду перегрузки заказами нашего цеха, вынуждены сообщить, что с одиннадцатого февраля временно останавливаем прием заявок на пошив детских нарядных платьев из трех коллекций "Радуга"(№1, №2, №3). Это вынужденная мера, поскольку не хотим подводить заказчиков по срокам изготовления, растянувшихся в последнее время на полтора месяца. Просьба оформлять и оплачивать свои заявки на данные модели до ближайших выходных. Приносим свои извинения всем, кто планировал после указанного срока купить именно эти наряды для девочек. Наш ассортимент позволяет выбрать красивые и модные платья-наряды для выпускного утренника в детсадах из других коллекций.
Блин а другие коллекции вообще фигня конечно, по сравнению с радугой. Кать а они вообще не принимают? Мне вот надо к 28 маю может все таки успеют сошьют
Блин а другие коллекции вообще фигня конечно, по сравнению с радугой. Кать а они вообще не принимают? Мне вот надо к 28 маю может все таки успеют сошьют