Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите еще нужно набирать рядами и заказывать только через витирну? или просто сделть заказ через форму? подскажите еще по конструктору Бамчемс. от скольки лет?и как он по качеству? безопасный? ну в смысле пластмассы
Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 4 ноября 2016 16:56
Света, спроси пожалуйста у поставщика конструктор LELE Ninja Огненный храм арт.79140, 1210 деталей. Реально ли такой через них получить и стоимость. Ребёнок прям загорелся, хочет на ДР
pelena, сейчас их нет на складе. Были с мятые коробками, я не стала брать, все таки хочется чтобы подарок хорошо выглядел, не дешевая игрушка. Или подождем как появятся, у меня на них уже бронь стоит у поставщика. ну или поищем подобные из наличия Думаю что за ноябрь мы их выкупим., там тянуть уже не куда будет
Мне до НГ за несколько дней главное чтобы были))) Вы держите меня в курсе в любом случае! Настроилась я уже на магнитный конструктор... у нас это первый аналогичный будет, поэтому в общем-то варианты рассмотрю какие будут)
заказывала дочке на нг набор фирмы фрозен с гнущимися руками и ногами, получила фирмы sweet fashion, ничего не гнется в ужасных платьях на петельке, очень растроилась...
Маманасти, по вашему заказу меня спросили можно ли заменить на такие де, но в других платьях. Не думала что разница еще в руках будет. Тех не было. Давайте заменим
Натали Д, жду новый прайс! Как только, так выложу!! Про Огненый Храм узнаю, конечно.
Амировна, фею могли пересортить. В личку напишу, фото мне скинете. Разберемся
Дашуля 82, можно заказать через витрину. можно через кнопку вверху "оставить заказ" если вам что то из прайса понравилось. Прайсы в 1 посте
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 5 ноября 2016 21:46
давайте попробуем, этими играть точно не будет, у нас игры как театр у нее куклы даже плачут в ладошки, сдать смогу только в среду, на ваш ник получается....
Подскажите пожалуйста есть ли в комплектах паровозики или там только треки без машинок? Веселая Горка Томас 551А-6 Веселая Горка Томас 551-23 Американская горка Томас 9923 Горка Томас 8888А