Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи, заказала вспыша, а он какого размера? мне еще огурчика надо и смельчака и других наверно тоже) помогите с прайсом разобраться, чтобы они все одного размера были и с колесами раздвижными
Ульянка, мы пока одного Вспыша брали. Я узнаю завтра есть ли другие машинки подобные на складе. Размер около 8-9 см в длину, и 7-8 в высоту. Не маленький он
irix, Беби Боны кушают, писают/какают/ плачут Wilma, Монстер Хай из 3 кукол вход 480 руб Пиу-пиу, да, конечно, оставляйте заказ. У нас 100 % потому что часть товара мы ждем когда появится. Не удаляю заказы, это никому не удобно, по 100 раз заказывать одно и то же. Поэтому - оставляйте заказ. СТОП после праздников! almaz1982,я надеюсь что появится. Магнитный на 56 дет. Все таки времени еще вагон. Если не этот, то можно купить с меньшим кол-во деталей. Они в наличии есть. Мачета, вчера руки не дошли добавить на витринку кукол. Сегодня исправлюсь
Я знаю во что играют мальчики. Потому что моя девочка играет вместе с мальчиками в машинки, Робокаров и Щенячий патруль Помогайте мне и себе своими хотелками! Буду выставлять на витрину.
У нас такой (брали в магазине), качество отличное у пластика, яркий лабиринт, практически идентичный оригиналу на 100 шагов. Играем всей семьей, всем интересно))