Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получала заказы сегодня,ближе к 16.00. К сожалению из этой закупки заказ ещё не принят. Теперь поеду через месяц, полотенчики на подарки уже не пойдут, надо срочно что-то искать. В ЦР по моему вообще ничего не принимают, или очень медленно , только выдавать успевают, очередь большая.
Девчата, в ЦР запарка страшная, кто видел, понимает о чем я, остатки сдаю во вторник. Обязательно ждем отметку о принятии ЦРом, от меня это не зависит, они тоже на пределе работают.
Объем дикий, причем наборы я полностью сама собираю вручную, к сожалению, не робот, пакую день и ночь.
Читать темку не в силах, прошу прощения, но на это просто нет времени, возможна выдача из дома помощницы район Мегаполиса - пишем запрос на адрес и тел в личку.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 24 декабря 2017 23:39
Светлана, Добрый день! Очень нужна информация будет или не будет товар в ЦР сегодня(26.12.2017), т.к. на завтра у меня доставка. Ответьте пожалуйста, иначе я откажусь от закупки. Спасибо!
Добрый день. Можно узнать мой заказ был сдан в выходные или только сегодня поедет? Надо соорентироваться, ждать полотенчики или уже бежать в магазин за новыми подарками, все праздничные мероприятия уже начинаются
Светлана, доброй ночи! Понимаю, что вам сейчас не до вопросов, подскажите, доставку оплатила 25-го вечером, отметки из цр нет, можно узнать мой пакет вы сдали или ещё нет? Спасибо!