Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, сегодня забрала свои розовые кроссовки. Очень сильно переживала, что будут малы, так как в отзывах написано, что маломерит. В общем на мою длину стопы 24 см 38 размер сел хорошо. И похоже, что немного длинновато.
Сообщение отредактировал olga_p - 7 мая 2016 22:21
Доброе утро! Кроссовки Кроссовки арт B3087-16 , р.36-40 забрала подошли и мне и сестренке, оставила отзыв. Спасибочки)))) Жаль по другой закупке не выдали заказ, а то живу далековато и забираю редко((
Сообщение отредактировал Мама сынишек - 8 мая 2016 10:11
Юля, я поняла и без претензий к тебе, просто в ЦР заверили что все твое разобрали!! и там дали телефон, вот я и названивала и написывала). Сказали что не разобрали только у другого орга, но у меня там тож был заказ они поискали и выдали, за что им спасибочки.
Здравствуйте, получила свой заказ. Сандали. Из натуральной кожи очень мягкие, удобные смотрятся стильно на мою ножку 23 раз сел хорошо, не сказала бы что маломерят. Кеды. D17 брала дочке супер полностью из ткани,расцветка. Классная смотрятся с джинсами классно померила на вою м23 36 мне в притык, очень легкие, был бы 37 себе бы взяла. Все очень понравилось.
Организатору огромное спасибооооо. За закупку. Буду заказывать Ещё.
P.s.на рынке,везле. ОМЕГИ. Такие кеды продают за 850 воооообщёееее загнули, так что девчонки берем!!!!!
Сообщение отредактировал Валюшка. Прасько - 8 мая 2016 11:30