Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, а если я проявлю толику здоровой наглости? Там были серьги подходящие к подвеске, что если заказать их, и по артикулу сережек заказать колечко? Кольца, как я понимаю, вообще не вошли в выборку, но распродажа довольно часто именно комплектом идет? Будет комплект - выкупится, не будет, значит не судьба))))
laguna0, ты имеешь в виду к подвеске д1 серьги и кольцо? Серьги и подвеска очень похожи могут выйти за комплект, Но Они из разных наборов. Кольца к ним не было вчера. Но все может быть
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Маша, я подвеску возьму и так))) А вот серьги и кольца к ней уже давно были в распродаже и сняты с пр-ва.Да и по совести говоря -девочке, которой на НГ на подарок их хочу взять круглое к лицу лучше не прикладывать, тот случай, когда украшение не красит. Потому и думаю, что в таком варианте плюсов больше. Так что подвеску выкупаем по любому, а вот серьги я бы взяла с колечком именно. Сейчас оформлю как комплект, без указания цены. К оплате (350 кулон 500 серьги и пусть 400 колечко?) Думаю мы с тобой по денежке разойдемся краями без эксцессов))))