Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В коробе 5пар: 35, 36, 37, 38, 40. Демисезонные ботинки Rageinna. Высота каблука 6,5см + платформа 3см. Выполнены из качественных искусственных материалов. Современные ботиночки для настоящих модниц. Купить обувь оптом можно в интернет-магазине Екб-опт.
светящиеся кроссовки с роликами имеет такие три элемента: свет, цвет, классический. Является ли это тенденция улице или физических упражнений, или путешествия, или изгиб формы, LED кроссовки на колесиках может легко контролировать различные стили одежды. После того, как светящиеся роликовые кроссовки улучшила LED, отношение к гламурным для сдержанной моды. Тип продукта: Роликовые LED обувь Название отдела: Взрослые, Дети Функция зарядки: НЕТ Расчетное давление Закрытие: липучки Функция: Световая USB: Нет функции зарядки Пол: Мужской / Женщины / Мужчины / мальчиков / девочек Времена года: весна, лето, осень, зима Подошва Материал: Резина Стельки - Материал: Резина Верхний материал: Материал подкладки: Хлопковая ткань
Bambino Mio, У меня такая ситуация - вы сдали 79 выкуп в ЦР, а у меня в 79 выкупе был заказ оплаченный, но отметки из ЦР о том, что мой заказ поступил - нет. Это значит что ваш выкуп 79 не разобрали еще в ЦР или мне ничего не отправили в 79 выкупе?
Bambino Mio, У меня такая ситуация - вы сдали 79 выкуп в ЦР, а у меня в 79 выкупе был заказ оплаченный, но отметки из ЦР о том, что мой заказ поступил - нет. Это значит что ваш выкуп 79 не разобрали еще в ЦР или мне ничего не отправили в 79 выкупе?
Цитата: kirina_66
Присоединяюсь к вопросу Нора Лонова , такая же ситуация только выкуп были 78.
об этом я выше уже писала. сланцы и босонжки, в общем выкуп 78,89 получила позднее, чем планировала. Соттветственно разобрать их не успела к субботе. Поэтому в ЦР поедут завтра.
выкуп по 77 в ЦР Выкуп 78,79,80 в цр повезу 15.06 ВЫКУП 82 - 17.06