Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, какие красивые красные! Катя, спасибо тебе По размераной сетке они такие же, как NB?
вечером мне выгрузят коробки из машины и я замеры сделаю
Цитата: inchu
Bambino Mio, ой, а размерная сетка то у них другая! Кто будет пристраивать красные, какие у вас размеры?? Мне надо стельку 17 см, а тут у 27 размера она 18,5.
пока не поздно, все кто на бордовых был, можете размер поменять.толтко пока не торопитесь, я сначала замеры сделаю.
Цитата: goho4ka
inchu, а у нас 15 см ножка, 25 рр. Катя, если не сложно, замерь пжлст стельку у красных, хотя бы у одной пары?
хорошо
Цитата: alenabasharina
Катя, можно счет в пн оплатить, что то на картах совсем пусто
Катя, у дочери нога 18,5 см. Кроссы нужны на 19.5см. Сейчас она носит 29 р. Если они маломерки, то останусь на 30. Если в размер, то красные нужны 29р.
Сообщение отредактировал nastya123 - 8 апреля 2017 20:56
Катя добрый вечер, оставила заказ на модельку 01/03 сандаликов для девочек, а от модельки 01/04 отказалась, посмотрела эта моделька 01/03 вроде быстрее собирается. Катя прости пожалуйста, а то я заказала, а потом передумала.
Катя, у дочери нога 18,5 см. Кроссы нужны на 19.5см. Сейчас она носит 29 р. Если они маломерки, то останусь на 30. Если в размер, то красные нужны 29р.