Екб-опт | обувь | гирлянды | световой олень 🦌 | распродажи

1%
254-й выкуп
7400 заказов
1523 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 08:00
Цитата: zcz2007
Bambino Mio, Кто брал кеды puma (натуральная замша), подскажите, что с размерами - изначально сообщалось, что они идут в размер, теперь оказывается они маломерным чуть ли ни на 2 размера?
нет. Точно не на 2 размера и даже не один. 
 Я по своим могу сказать, что в размер.
У меня стопа 24.4см. - Я ношу  натур.бежевые 38 размера.

Вот замеры стельки 40 синего

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 08:03
Цитата: Aniri
а мокасины остались еще?  Спасибо
да.свободен размер.
Цитата: Albinka
Добрый вечер, появились замеры , заказывала 41 размер, видя по размерной сетке они 25,5 см длина стопы, они 100% мне будут малы. Можно вас попросить, если кто-то будет вставать на данный размер, предложить мою пару.  Заказать Кеды Puma Rihanna бордовые (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)
можно.но вы их не мертли.
Если стопа не широкая, должны подойти. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 08:05
Цитата: nastya123
Катя, а когда сегодняшние оплаченные пума рианна будет в ЦР? Что-то мне совсем не нравится паника по размерам. Я была у тебя и мерила 38. Они мне как раз. А сейчас по размерной сетке получается, что мне надо на размер больше. Надеюсь, этот выкуп рианы такой же, как и у тебя ботинки?  Если будут малы, поможешь пристроить?
так в том то и дело, что паника. Опишите свою ножку в см пожалуйста, что бы было понятнее.
Сама тоже ношу всегда 38 и сейчас натур беж тоже 38 взяла. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 08:07
Цитата: Tatiana777
Катя, у меня такая же проблема: заказала 38 размер, но после того, как появились замеры по стельке, стало понятно, что на мои 24,5 см кросовки малы. Можно Вас попросить помощь в пристрое. Из ЦР не забирала. 
примерьте пожалуйста. 
У меня и племяшка носящая 37 размер - забрала эти кеды  37 размера.

--------------------

NataliaTelegina
Шопоголик
8 апреля 2017 08:32
Доброе утро, 28 марта заказывала высокие пума бежевые - а когда оплачивать?

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 09:34
Цитата: NataliaTelegina
Доброе утро, 28 марта заказывала высокие пума бежевые - а когда оплачивать?
ду.как ряд соберем

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 09:53

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОБУВИ БОНА

стелька: 
31 размер - 20 см      40 размер 26 см 
32 размер - 21 см      41 размер 26,5 см 
33 размер - 21,5 см   42 размер 27 см 
34 размер - 22,5 см   43 размер 28 см 
35 размер - 23 см      44 размер 29 см 
36 размер - 23,5 см   45 размер 30 см 
37 размер 24 см        46 размер 31 см 
38 размер 24,5 см 
39 размер 25 см 

Мужские кроссовки

Особенной популярностью обувь Bona пользуются у мужчин, ведущих активную деятельность, для которых спортивный стиль является основным в повседневной жизни или на отдыхе. Такую славу кроссовки Bona снискали своей комфортностью, практичностью и долговечностью. Добротность изготовления и качественные материалы гарантируют то, что каждая пара обуви будет носиться без потери внешнего вида как минимум два-три года, и продолжать служить дальше с незначительными следами износа. Каждый мужчина, который брал себе кроссовки Bona и прочувствовал их удобство и комфорт, после износа опять ищет изделия этой фирмы. Об этом говорят многочисленные отзывы покупателей в Интернете.

Модельный ряд кроссовок для мужчин очень широк. Наиболее популярные модели - это изделия из натуральной кожи или нубука с текстилем на двухслойной подошве DMX-RIDE. Кроссовки имеют выдержанную цветовую гамму различных оттенков от белых, бежевых и серебристых до темно-серых и черных тонов. Боковины и носы изделий различного дизайна, который каждый может выбрать по своему вкусу. Шнурки идут тон в тон, они плоские, что не позволяет им развязываться при ходьбе и беге.

Отличительной особенностью каждой пары является специальная ортопедическая стелька, которая обеспечивает комфорт ноге при активной эксплуатации кроссовок.

--------------------

Albinka
Шопоголик
8 апреля 2017 10:12
Я ношу 40 размер при длине стопы 27 см, специально взяла 41, чтоб наверняка подошло. Сейчас огромные сомнения.Если у Вас есть возможность не выкупить, не выкупите , пожалуйста.

nastya123
Шопоголик
8 апреля 2017 10:35
Цитата: Bambino Mio
Опишите свою ножку в см пожалуйста, что бы было понятнее.

У меня 24,5 см стопа. Широкая. Мерила 37  пуму, маловаты. 38 с самый раз. Обувь ношу 38 размера. Только зима 37. Но они широкие. Так что думаю паниковать рано. Должны идти в размер 

nastya123
Шопоголик
8 апреля 2017 10:43
Катя и еще по бордовым NB детским: я письмо не получала, ео поняла что бкдет замена на красные. Мне красные не нравятся? Хотела бежевые. Можно здесь пристроить?

llenok
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2017 10:55
И мне вместо бордовых красные не к чему - я бы хотела вот эти р.26 

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 апреля 2017 11:56
Цитата: Bambino Mio
Sviristell,судя по размерам поставщика в описании- нет.  Сталька в 37 размере 24см.
выстави, пожалуйста, на витрину.  Займу тогда 38 на ногу 24,5 см

МарияС
Шопоголик
8 апреля 2017 13:56
Дд! У кого есть выкупоенные и неподошедшие по размеру, готова выкупить размеры 39-41. Но нужно померить ! 

МарияС
Шопоголик
8 апреля 2017 14:10
Не подошли по размеру, отдам на хорошие ноги! Размер 38!!! 

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 15:14
Цитата: nastya123
Катя и еще по бордовым NB детским: я письмо не получала, ео поняла что бкдет замена на красные. Мне красные не нравятся? Хотела бежевые. Можно здесь пристроить?
я уже сдала ваш заказ в цр. Можно.
Они очень хорошего качества.натур.замша и сетка.подошва мягкая.посмотрите, если не устроят- пристроим. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 15:15
Цитата: llenok
И мне вместо бордовых красные не к чему - я бы хотела вот эти р.26 
такие закончились.есть вариант замены 26 размера на беж.

--------------------

Евгеша78
Шопоголик
8 апреля 2017 15:29
ДД! Катя, у меня отметка стоит что заказ получен участником Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (БОРДОВЫЕ) п. 263803,они на замену, но вместе с ними отметка что заказ получен стоит и на New Balance 574 сетка -кроссовки 8 пар 37-41 натуралки п. 263803

вы их тоже забрали, или как....

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2017 16:36
Цитата: Евгеша78
ДД! Катя, у меня отметка стоит что заказ получен участником Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (БОРДОВЫЕ) п. 263803,они на замену, но вместе с ними отметка что заказ получен стоит и на New Balance 574 сетка -кроссовки 8 пар 37-41 натуралки п. 263803 вы их тоже забрали, или как....
да.я забрала.верну во вторник или среду.
На замену красные отдали.они дороже.я орг за них не возьму.цена прежняя для вас.

--------------------

goho4ka
Шопоголик
8 апреля 2017 17:05
Bambino Mio, какие красивые красные! Катя, спасибо тебе ax
По размераной сетке они такие же, как NB? 

inchu
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2017 17:08
Bambino Mio, ой, а размерная сетка то у них другая! Кто будет пристраивать красные, какие у вас размеры?? Мне надо стельку 17 см, а тут у 27 размера она 18,5.