Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Кто брал кеды puma (натуральная замша), подскажите, что с размерами - изначально сообщалось, что они идут в размер, теперь оказывается они маломерным чуть ли ни на 2 размера?
нет. Точно не на 2 размера и даже не один. Я по своим могу сказать, что в размер. У меня стопа 24.4см. - Я ношу натур.бежевые 38 размера.
Добрый вечер, появились замеры , заказывала 41 размер, видя по размерной сетке они 25,5 см длина стопы, они 100% мне будут малы. Можно вас попросить, если кто-то будет вставать на данный размер, предложить мою пару. Заказать Кеды Puma Rihanna бордовые (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)
можно.но вы их не мертли. Если стопа не широкая, должны подойти.
Катя, а когда сегодняшние оплаченные пума рианна будет в ЦР? Что-то мне совсем не нравится паника по размерам. Я была у тебя и мерила 38. Они мне как раз. А сейчас по размерной сетке получается, что мне надо на размер больше. Надеюсь, этот выкуп рианы такой же, как и у тебя ботинки? Если будут малы, поможешь пристроить?
так в том то и дело, что паника. Опишите свою ножку в см пожалуйста, что бы было понятнее. Сама тоже ношу всегда 38 и сейчас натур беж тоже 38 взяла.
Катя, у меня такая же проблема: заказала 38 размер, но после того, как появились замеры по стельке, стало понятно, что на мои 24,5 см кросовки малы. Можно Вас попросить помощь в пристрое. Из ЦР не забирала.
примерьте пожалуйста. У меня и племяшка носящая 37 размер - забрала эти кеды 37 размера.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОБУВИ БОНА стелька: 31 размер - 20 см 40 размер 26 см 32 размер - 21 см 41 размер 26,5 см 33 размер - 21,5 см 42 размер 27 см 34 размер - 22,5 см 43 размер 28 см 35 размер - 23 см 44 размер 29 см 36 размер - 23,5 см 45 размер 30 см 37 размер 24 см 46 размер 31 см 38 размер 24,5 см 39 размер 25 см
Мужские кроссовки
Особенной популярностью обувь Bona пользуются у мужчин, ведущих активную деятельность, для которых спортивный стиль является основным в повседневной жизни или на отдыхе. Такую славу кроссовки Bona снискали своей комфортностью, практичностью и долговечностью. Добротность изготовления и качественные материалы гарантируют то, что каждая пара обуви будет носиться без потери внешнего вида как минимум два-три года, и продолжать служить дальше с незначительными следами износа. Каждый мужчина, который брал себе кроссовки Bona и прочувствовал их удобство и комфорт, после износа опять ищет изделия этой фирмы. Об этом говорят многочисленные отзывы покупателей в Интернете.
Модельный ряд кроссовок для мужчин очень широк. Наиболее популярные модели - это изделия из натуральной кожи или нубука с текстилем на двухслойной подошве DMX-RIDE. Кроссовки имеют выдержанную цветовую гамму различных оттенков от белых, бежевых и серебристых до темно-серых и черных тонов. Боковины и носы изделий различного дизайна, который каждый может выбрать по своему вкусу. Шнурки идут тон в тон, они плоские, что не позволяет им развязываться при ходьбе и беге.
Отличительной особенностью каждой пары является специальная ортопедическая стелька, которая обеспечивает комфорт ноге при активной эксплуатации кроссовок.
Я ношу 40 размер при длине стопы 27 см, специально взяла 41, чтоб наверняка подошло. Сейчас огромные сомнения.Если у Вас есть возможность не выкупить, не выкупите , пожалуйста.
Опишите свою ножку в см пожалуйста, что бы было понятнее.
У меня 24,5 см стопа. Широкая. Мерила 37 пуму, маловаты. 38 с самый раз. Обувь ношу 38 размера. Только зима 37. Но они широкие. Так что думаю паниковать рано. Должны идти в размер
Катя и еще по бордовым NB детским: я письмо не получала, ео поняла что бкдет замена на красные. Мне красные не нравятся? Хотела бежевые. Можно здесь пристроить?
Катя и еще по бордовым NB детским: я письмо не получала, ео поняла что бкдет замена на красные. Мне красные не нравятся? Хотела бежевые. Можно здесь пристроить?
я уже сдала ваш заказ в цр. Можно. Они очень хорошего качества.натур.замша и сетка.подошва мягкая.посмотрите, если не устроят- пристроим.
ДД! Катя, у меня отметка стоит что заказ получен участником Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (БОРДОВЫЕ) п. 263803,они на замену, но вместе с ними отметка что заказ получен стоит и на New Balance 574 сетка -кроссовки 8 пар 37-41 натуралки п. 263803 вы их тоже забрали, или как....
да.я забрала.верну во вторник или среду. На замену красные отдали.они дороже.я орг за них не возьму.цена прежняя для вас.
Bambino Mio, ой, а размерная сетка то у них другая! Кто будет пристраивать красные, какие у вас размеры?? Мне надо стельку 17 см, а тут у 27 размера она 18,5.