Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inchu, с телефона не могу вставить ваш текст - нужно сначала мнение Кати услышать, вообще возможно такое или нет. И не только ведь бордовые такие, но и салатово-голубые тоже, хоть и немного лучше они. Да и может кого-то устроило качество и это я одна тут привиреда такая)
Девушки, кто был на бордовых, может соберем обратно бордовые и доплатим лучше, чтоб нам поменяли на качественные (те, что без сетки). Ну вернут деньги, а носить не будут их дети и кому от возврата легче?
давайте на рибок или найк их обменяем. Кто ещё не получил заказы из ЦР-бордовые не забирайте пожалуйста. я в субботу заберу эти пакеты и обменяю .Но ..только при условии, что в субботу они все будут в ЦР. всем напишу в ЛС.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 5 апреля 2017 16:54
Мужские, женские и подростковые кроссовки от NB модные и комфортные. Подходят как для пробежек в парке, так и для повседневной носки. Разнообразная политра красок и дизайна. Купить кроссовки оптом в Екб-опт.
юлия 6060,nastya123, девушки, про них и речь. Они пришли плохого качества. Предлагается заменить на рибок или найк. Я с вами в одном ряду, мне сегодня пришла отметка из цр. Не забирайте их, пожалуйста, обменяем.