Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, я вот теперь насчет мужских NB очень сомневаюсь, если они такого же качества, как и детские, то я пожалуй, снимусь с них, так как муж мне этого не простит...
отправляю на бронь -занимайте свободные 30 размер в белом и фиолетом и на выкуп!!! сегодня будут счета. на этой неделе выкуплю САНДАЛИКИ 01/03 "КОЛОБОК " БЕЛЫЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ 26-31
Bambino Mio, как выкупила Катя, мне сейчас плохо станет! У них заявлена натуральная замша - она точно натуральная? Я реально не хочу жесткие кроссы, муж их даже не наденет, а тут ценник то уже не 679, а 1400. Можно живое фото?
Bambino Mio, как выкупила Катя, мне сейчас плохо станет! У них заявлена натуральная замша - она точно натуральная? Я реально не хочу жесткие кроссы, муж их даже не наденет, а тут ценник то уже не 679, а 1400. Можно живое фото?
Цитата: Bambino Mio
выкупала
на витрине реальное фото. оочень хорошего качетсва. как и женские
Bambino Mio,Кать, интересуют фиолетовые сандалики Колобок 28 размер. Они не маломерки? Не узкие? Когда примерно выкупятся? Еще интересует что-нибудь подростку-мальчику размер 35, нога у него широковатая. Посоветуй, что взять можно кроссовки или кеды
Девушки, кто был на бордовых, может соберем обратно бордовые и доплатим лучше, чтоб нам поменяли на качественные (те, что без сетки). Ну вернут деньги, а носить не будут их дети и кому от возврата легче?
Мужские, женские и подростковые кроссовки от NB модные и комфортные. Подходят как для пробежек в парке, так и для повседневной носки. Разнообразная политра красок и дизайна. Купить кроссовки оптом в Екб-опт.
Bambino Mio,Кать, интересуют фиолетовые сандалики Колобок 28 размер. Они не маломерки? Не узкие? Когда примерно выкупятся? Еще интересует что-нибудь подростку-мальчику размер 35, нога у него широковатая. Посоветуй, что взять можно кроссовки или кеды
колобки в размер. не узкие. по ним есть пару отзывов.
35 размер можно NB. Чуть позже ещё сеточкой добавлю. рибок и найк есть