ОЙ, то есть 100% набрано это №5?
Мне ножницы достанутся? )))
culenar, в условиях закупки не прописано, что может быть пересорт.
Заказывала термос, который на витрине значился как термос 1 л, и на картинке был стального цвета, без всяких там креплений. А в результате получила совершенно другое - 1,5 л, синего цвета, с пластмассовыми креплениями на корпусе(видимо для туристов). Вообщем совершенно не то, что ожидала. К тому же одно из креплений наполовину отломлено и дно термоса поцарапано.
Расстроилась, потому что планировала подарить на 23 февраля.
Я понимаю, что позиция могла закончиться, ну тогда просто сделали бы мне отмену.
Кстати сейчас этот термос с креплениями появился на витрине и цена у него на 117р меньше, чем тот который я заказывала.

| Участникам - Сегодня, 17:00Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 16:57ДОЗАКАЗЫ! PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:30Guttenberg № 49 - акции января на витринке |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:29Демидовская тушенка № 29 - СТАРТ |
| Закупки из Америки - Сегодня, 15:54ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:46БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:43№5 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:29ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |