Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ничего не нужно удалять))) я вижу заказ на 2 и на 1, а комментарий 3 не будем учитывать))) на будущее: в окошке "количество" ставь 3, а в коментариях ничего не надо писать)))))))))
Сегодня продолжила испытания "неведомой зверушки" ножа для шинковки капусты Вдохновила меня на это Ludmilka1705 ,(спасибо ей за это))), сказав про нож для томатов (который мы "по фотороботу" подобрали как нож для ррыбы Итак, я подумала, что по-русски мы тоже не бельмес, и будем им все подряд резать
получила наконец-то свои заказы, начну с начала: 1. для зубных паст выдавливатель-крутяк, все до последний капли выдавливает - советую. 2. нож для рыбы он же для томатов, остренький, тоооненький!!красота, колбаску тонко-тонко режит, прям неприлично тонко))) 3. нож для шинковки капусты-это нож моей мечты за 5 минут огромный велок капусты только так накрашила! 4.нож для яблок, как по масну вынул сердцевину! 5. терка из серии Лайн 4 (вроде так) я первого раза снесла себе пол тальца))))я привыкла что моя с рождения тупая, а тут........острая очень))) нож для сыра этой же серии еще не пробовала, но он очень красивый. в Общем я довольна всем!!!!!а и еще нож брала мега 25 см, классный, и ножеточку все советую!!
И мне тоже очень нравятся вот эти серии line4 и carolina Я, когда их собираю в заказы, испытываю жгучую зависть))))))))))))))) уж больно хороши))))))))
Ой, тогда её нельзя выкидывать!!! Хотя я новую железно-пластмассовую заказала. Мне ещё много чего хочется, но реально складывать все хотелки некуда, да и финансово непросто. Заказала нож для перца для своей знакомой, которая в этом году наделала такой вкуснющий перец!!!! Скоро 8 Марта! Ножи ещё хочу, но муж уже скоро из дома погонит со всей моей любимой утварью!!!
В кухне лучший друг для нас он: Хлеб нарежет или мясо, Фрукты, колбасу и сыр Превратит в богатый пир! Чистит, режет, масло мажет, Банки открывает даже. – Вещи лучше не найдёшь! Что же это? – Острый …