Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наборы "5 предметов в сетке, нейлон". Arcadalina артикул 49207 закончились (те, кто уже заказал, не волнуйтесь, под вас забронировано, свои заказы вы получите во втором выкупе)
Даша, может их убрать с витрины?
Сообщение отредактировал culenar - 12 ноября 2015 19:59
Elena77, я написала админам, они вчера обещали все принять, но я вот тоже вижу, что статус заказов - не приняты. Ждем ответа, пока больше ничего сделать не могу(
Девочки, добрый день! завтра вечером СТОП. Я сейчас потихоньку выложу позиции, которых на складе осталось меньше 10:
1. Серия Casasunco вилка, ложка для спагетти, ложка с прорезями. Материал Бамбук и силикон. Пока можно составить стильный набор. Выглядят очень достойно)))
артикул SK-3115 SK-3114 SK-3113
цена каждой 1 шт. 95,64р.
Бамбуковая утварь — новинка рынка посуды Она создана для украшения, сервировки и замены более дешевой и опасной для окружающей среды пластиковой одноразовой посуды. Ведь бамбук полностью разлагается в течение 9 месяцев, когда пластик пролежит в почве миллионы лет.
Преимущества бамбуковой посуды:
Она абсолютно безвредна для человека и ее можно мыть в посудомоечной машине.
Бамбук не выделяет вредных веществ при нагревании, не впитывает жир запах и соки.
Сообщение отредактировал culenar - 14 ноября 2015 11:57
Даш, а в прошлой закупке наборы были для кухни поварешки и прочая утварь они кончились?? фотку бы что там было хочу псмотреть и каким дизайном чтобы штучно плюсом дозаказать венчики и прочее