Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, плучила накладную. Сейчас всем выставлю счета. Оплатить нужно будет оперативно - сегодня - и завтра до 10.00. Все, что будет оплачено, завтра выкуплю. Остальное перенесем на следующий выкуп. Следующий выкуп планирую на конец этого месяца.
Девочки, подтвердили еще несколько позиций. Они на другом складе и их привезут в понедельник, но только по 100% предоплате. Сейчас выставлю счета и их нужно постараться очень быстро оплатить, чтобы я завтра за них денежки отдала.
ДД! Заходила сегодня несколько раз в день, счёта не было. А Сейчас я на даче, и смогу только в воскресенье вечером оплатить. Можно????????? Пожалуйста!
глобус, давайте в порядке исключения по Вам выкуплю на свои. По приезду тогда оплатите.
Девочки, все, кто не успел оплатить - без паники - я сегодня выкуплю то, что уже оплачено (+ по просьбе заказы Мачета и Глобус), остальные оплачиваем в плановом порядке, сегодня еще вечером дозаказ скину и попробуем довыкупить во вторник утром!
У меня не завелась машина Позвонила на склад - наше все зарезервировали, оплачиваем в плановом порядке. Выкупаю во вторник утром. Сегодня еще отправлю дозаказ.
Еля, Уже на следующий. Сегодня все, что подтвердилось выкупила. Только еще не разбирала. Все остальные заказы перенесу в новый выкуп (кому уже не актуально можно будет отмениться). Стоп планирую на конец мая (если минималку наберем).