Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа помоги картинку вставить. Пристрою платье "Алекса" разм 58 подойдёт на 54-56. На рост 174, рукава короткие, цвет шоколад, только с оранжевым. Отдам по цене сайта 1000 р.
ДД! Наташа, помоги, пожалуйста, разобраться, никак не могу понять как смотреть какие именно размеры в разделе "Последние размеры со скидкой". Если мало размеров, то пишут конретные, а если ассортиментный ряд, то просто пишут диапозон? Или как? Туплю видать)
Natali2303, Наташа, платье красивое, но не ушто так маломерит? Я последнее время покупала платья 54-го р-ра, но судя таблице размеров на сайте у меня уже 56-й((. Так что если бы померить для начала.
IrishaVK, я ношу 56, 58 беру чтоб не в обтяжку было, трикотаж ведь все таки. Платье действительно очень красивое, только на сайте этой расцветки нет, мне ростовка мала и в груди не комфортно. Меня ещё смутила этикетка с размером, 54 и сверху другая наклеена 58,; поди разберись. В личку мне напишите обговорим все
Zasonia, Наташа я не знаю, как правильно обозвать, чтоб понятней было, на этикетке которая срезается на ней наклейка с размером стоит 54 и сверху наклейка с 58, там просвечивает и видно 54. А вот которая на платье остаётся эмблема вшитая, там разм 58. Раз платье мне по росту не подошло, поэтому я не придала особого значения, может ошибочно у них все вышло?