Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, Лена, все понимаю... Сама же тоже орг.. Но, к сожалению, мы же не сможем пропустить елку... Как быть тогда?
Настя, я всегда пару-тройку заказов оставляю в ЦР на случай, когда подобные форс-мажоры возникают, без проблем, но обращение мое возникло тогда, когда все повально начали писать просьбы.
Это все из-за праздников. Сейчас никто никуда не успевает... Да еще такие пробки везде...
Я все понимаю, но у меня тоже весь декабрь нон-стоп, и также много-много дел, в выходные особенно, у ребенка елка будет в 10:30, а я на нее не попадаю, т.к. раздача запланирована была раньше.
Может стоит тогда перенести раздачу, если есть возможность, на 13-15 часов или как-то так?
К сожалению, позже я уже спланировала свои дела, меня дома будет ждать семья, мы сразу уезжаем, как только я освобождаюсь. Извините, но я не могу целый день тратить на раздачу заказов из одной закупки.
Если стоять лицом к главному входу, то квадротрек будет находится слева от вас, там построена трасса для езды на детских квадроциклах. Я буду стоять через дорогу напротив.
Ой такая закупочка вкусная! Жалко если закроется сама не заказывала, забирала заказ сестры- она и поделилась- все вкусненькое свеженькое- профитроли Заварные - ум отъешь ! Три пакета собралось! и Леночку тоже жалко - стоит там на морозе да на ветру -чуть не плачет- ))) возьмите хоть к то- нибудь закупочку !!!