12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2017 22:54
Цитата: Miraschka
Валентина! Добрый день! Возможно передать в ЦР Тай Янь до вечера четверга, чтобы в четверг получить?

Добрый вечер, Ксения!
если получу, то передам.

Miraschka
Шопоголик
25 сентября 2017 08:31
Валентина! Доброе утро! Спасибо. Если точно получится передать в ЦР, напишите, пожалуйста, мне в среду днем, чтобы успеть оформить доставку.

Камелия
Шопоголик
26 сентября 2017 00:15
Нашла свой старый фото отзыв. Прошло 3 года, а шампунь по прежнему работает, просыпаются спящие волосяные луковицы. Недавно встречалась со знакомой, она мне сказала, что волосы у меня гуще стали, чем раньше были.
ШАМПУНЬ 101 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Для подтверждения моих слов прилагаю свои фотки. Мой отросший "ёжик" на голове.

В интернет магазинах этот шампунь по 800 руб продают!!! Здесь на 300 руб дешевле выходит, сэкономьте семейный бюджет.
altaltalt

Камелия
Шопоголик
26 сентября 2017 00:16
Бальзам 101, 500 мл. TM Oumile (от выпадения)
320.00 руб

— Описание у поставщика 

РЕКОМЕНДУЮ С ШАМПУНЕМ 101! ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!

Рекомендации по применению: нанести на влажные чистые волосы необходимое количество бальзама, распределить по всей длине волос, массировать 1-2 мин., оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть чистой водой.
Стоимость в розничных магазинах:439 руб.
Шампунь 101, 400 мл.(от выпадения и для роста волос)
507.00 руб

— Описание у поставщика 

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 

ПРОСЫПАЮТСЯ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ - И НАЧИНАЕТСЯ РОСТ ВОЛОС! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - ПРИ ЧЕМ У НЕГО ВИДИМО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ПЕРЕСТАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЮТ НОВЫЕ ВЫРАСТАТЬ!

у меня по нескольку раз уже -новый "ёжик" на голове вырастал.

И уже за 2 года, мой хвостик - стал потолще.

И участницы стали заказывать по несколько штук.

ЖМИ НА КАРТИНКУ - Отличные отзывы!!!

лечебно-оздоровительный, от выпадения волос!!!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!
Стоимость в розничных магазинах:800 руб.

Камелия
Шопоголик
Лучик
Шопоголик
27 сентября 2017 20:14
добрый вечер, №69 когда приедет?

майчик
Шопоголик
28 сентября 2017 06:29
Ду.очень нужно средство для роста волос что можете порекомендовать?покупала пластырь от болей в спине КЛАСС!!!!!!!!!!!!!.спасибо

Miraschka
Шопоголик
28 сентября 2017 12:03
Валентина! Добрый день! Тай Янь 69 пришел? 

Miraschka
Шопоголик
30 сентября 2017 14:19
Валентина! Добрый день! Вы соорентируйте примерно когда в ЦР будет Тай Янь 69, а то у нас пени на следующей неделе будут начисляться за хранение товара в ЦР.

Miraschka
Шопоголик
2 октября 2017 13:10
Валентина! Большая просьба! ! ! Сдайте, пожалуйста, в среду заказ. В четверг у меня доставка по нашему району. Курьер часиков в 17-30 или в 18-00 забирает все и увозит. Т.е. отметка появится в субботу, т.к. обычно в этот же день не успевают принять. Мне в четверг надо край получить. В субботу доставки нет. 

Камелия
Шопоголик
2 октября 2017 14:26
Валентина! Большая просьба! ! ! Сдайте, пожалуйста, в среду заказ. В четверг у меня доставка по нашему району. Курьер часиков в 17-30 или в 18-00 забирает все и увозит. Т.е. отметка появится в субботу, т.к. обычно в этот же день не успевают принять. Мне в четверг надо край получить. В субботу доставки нет.    

Хорошо, ваш заказ сдам. Всю закупку не успею разобрать. 

Камелия
Шопоголик
2 октября 2017 14:37
Цитата: Лучик
добрый вечер, №69 когда приедет?

Добрый день!
Сегодня после 22.00 победу получать посылки.
Планирую в четверг сдать в ЦР.

Сообщение отредактировал Камелия - 2 октября 2017 14:39

Miraschka
Шопоголик
2 октября 2017 17:40
Спасибо большое!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
4 октября 2017 09:22
Очень ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Только положительные отзывы!!!

Тампоны женские, гигиенические на травах Beautiful Life
64.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЗЫВЫ:

у меня эрозия 5 р. монета, киста 43мм*37мм , эндометриоз 13,6мм после лечения прокладками и тампонами, (3тампона и 2месяца прокладки ежедневные и критические). Эрозий НЕТ, киста размер 33мм, эндометриоз 10мм. Я думаю это хороший результат!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вылечить эндометриоз, без операций!!!!!!!!!!!!!!!

хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Тампоны бьюти лайв,т.к. они дали оч.хороший результат - после полного курса (6шт.) у меня почти полностью ушла эрозия, врач даже снимок сделал для большей правдоподобности, хотя до этого 2 года были безрезультатными...!!

ещё отзыв (помогли с молочницей, циститом, забеременела): http://otzovik.com/review_448373.html

Женские оздоровительные, лечебно-профилактические тампоны состоят из более трех десятков видов натуральных традиционных китайских трав. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет.
Лечебно-профилактические тампоны эффективны при следующих заболеваниях: эрозия и язва шейки матки, эндометрит, расстройства менструального цикла, предменструальный синдром, воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные заболевания маточных труб, воспаление и кистозные заболевания придатков, молочница, геморрой (останавливается кровотечение, убираются узлы), недержание мочи, опущение влагалища, опущение матки, воспаления, вызванные возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.), цистит и т.д.
Основной состав: дягиль, "драконова кровь", борнейская камфора, сирень, акация катеху (дубильная акация). Основные компоненты: Кушен (понижает жар, убивает бактерии, способствует предотвращению появления опухолевых образований); Сюэ Дзе (заживляет раны, снимает боль); Бин пьень (обезболивает, оказывает противовоспалительное действие, придает силы); Хуань льень (понижает жар, очищает организм от бактерий, оказывает успокаивающее действие); Ы-Шу (обезболивающее, обеспечивает правильную циркуляцию крови); Ши Чуан Цзы (повышает потенцию, устраняет зуд). Основные оздоровительные свойства: изготавливаясь из чистых, лекарственных растений, тампон выводит естественным путем (абсорбируя на себя) накопившиеся в теле, и в первую очередь, в матке и влагалище, бактерии и вирусы, а также продукты их жизнедеятельности. Применение: Стандартный лечебно-профилактический курс - 6 тампонов 
Оздоровительный курс предусматривает использование 1-2 тампонов в месяц. 
Стоимость в розничных магазинах:149 руб.

Miraschka
Шопоголик
4 октября 2017 14:28
Валентина! Спасибо большое! А маска-пленка для носа минеральная вода не пришла?

Камелия
Шопоголик
4 октября 2017 17:16
Валентина! Спасибо большое! А маска-пленка для носа минеральная вода не пришла?

Пожалуйста! не думала, что такой тяжёлый заказ будет. Еле дотащила.

Да, маска не выкупилась, не было на складе.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик