Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Truffelka, добрый день! а мой заказик на какой день пойдет? в комментах не написала, забыла совсем. хотелось бы до праздников получить
ДУ, вам когда удобно в любой день? на завтра планирую, но точно будет известно вечером. Вы пишите дату,мне так легче ориентироваться, тк объем огурцов всегда разный.
Добрый день! Заказ актуален. В среду в районе 13:00 была в ЦР, огурцов не было. Давайте на след неделю на также на среду договоримся
ДД, огурцы были в ЦР с 11 часов. вы всегда говорите, что у вас заказ на огурцы, тк их не принимают по штрих-кодам и в списке ваших заказов их не видно. на сегодня вас отмечу.
Добрый день! Что-то я не поняла, что с раздачей огурцов. Я оплатила 21.04. Была сегодня в ЦР и мне их не выдали. Я не прочитала,что на огурцы не приходит уведомление и надо самим просить их выдать. Подумала, что что-то перепутала или забыла оплатить. На самом деле, их надо было получать? И что мне теперь делать с этими огурцами, если они остались не полученными?
доброе утро. напишите, когда сможете забрать? сегодня-завтра или на субботу?
Девочки, в субботу вообще не хорошо получилось. Кто то не забрал, кто то не получил по причине того что не хватило объема, хотя оплатил и приходил в ЦР, в итоге у меня осталось 6 кг огурцов, которые пришлось раздать друзьям и родственникам. Давайте по возможности уведомлять если не получается приехать. Можно в ЦР позвонить и сказать, список там есть всегда в день раздачи. Но лучше конечно заранее сообщать, чтобы была возможность их пристроить. Хоть и ЦР теперь есть холодильник, который конечно очень выручает, но огурцы тоже там неделю не пролежат, оставлять там мне их жалко, потому забираю и раздаю просто так )). Всем большое спасибо за понимание.
Еще раз хочу напомнить - если у вас есть заказ на огурцы ВСЕГДА говорите об этом в ЦР, когда приходите получать. На них составляется отдельный список, в программе ЦР в списке ваших заказов их нет.