Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, дв! забрала заказы сегодня. все очень понравилось, постельное обалденное! подушку давно хотела поменять, тоже отличная, хоть и не дорогая. думала одеяло попышнее будет, а оно тоненькое, но думаю от этого оно не хуже спасибо за закупку
Аня, писала до этого, что положили Совят вместо Сов
Цитата: olga82
Nutka, Анна, в личку не могу написать (переполнена), поэтому пишу тут. Полотенчиков Совы по 3 шт. нет. Числятся, но по факту на складе их не оказалось, на замену предложили Совята 3 шт и я их выкупила, чтобы не перебивать накладную. Если не надо Совят, то могу предложить выкупить Совы компл. 2шт., но это только со след.выкупом.
Цитата: Nutka
Возьму конечно..мне ж на подарки..раздербаню и по 1 шт.подарю..спасибо
Эх, совсем недавно такой же в соседней закупке брала, только 140х200, здесь рублей на 200 подешевле выходит...Наматрасник хороший, мне понравился..воды на него линула-все скатилось с него)) Если еще нужны будут наматрасники - буду знать, куда за ними обратиться Сейчас проверила, цена и в той закупке ниже стала почему-то....Вообщем лузер я
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 1 февраля 2016 11:37
ДВ! Сориентируйте, пожалуйста, по ценам, например полотенце Клинелли ПЦ-3502-1036 пол 70х130 махр п/т ANCORA цв.10000 или ПЦ-3502-1992 пол махр 70х130 Pellegrino цв.10000.