Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго дня! возможно ниже было, но не нашла, у меня вопрос когда ждать 10-й выкуп в цр? так как далековато живем, не хотелось бы 30-31 бросать все домашние дела и мчаться в Екатеринбург.
Сообщение отредактировал katrunya - 21 декабря 2016 13:09
ДД! ну вот и хорошо с одной стороны, что пристрой разобрали! а то Маша переживала, что будет бегать продавать! Рискнула ради нас заказ на свои деньги выкупить!!!! Спасибо! Машуня!
выкуп 10 и 11 приехали,но я их еще не разобрала,т.к разбираю их в гараже,он у нас хоть и подземный,но такие морозы стоят-невозможно просто.надеюсь в субботу их сдать,перебирать буду видимо утром в субботу. пристрой(выкуп 12) в пути,должен приехать на днях,тоже надеюсь сдать в субботу.
объем закупки очень большой,даже не знаю как это везти,в нашу машинку не влезет. если у кого то есть возможность помочь с транспортировкой,не бесплатно естественно-буду очень благодарна,объем примерно 0,5-0,7м3 .довезти с ЮЗ в ЦР
Всем привет! Все салюты прибыли! В ЦР сдам в субботу к открытию Рекомендую дождаться отметки о принятии заказов,ну и вообще постараться приехать попозже,чтобы в цр успели принять. Из дома не выдаю,потому что салюты не дома,а в подземном гараже.Да и все вечера заняты,то корпоратив,то в гости.на выходные уезжаю сразу после цр. В цр тоже выдавать не могу.сдам груз и сразу уезжаю.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Яркого вам праздника!буду рада вашим отзывам
Маришка,привет,сдала все,в 11.15-11.20 примерно.но принять все видимо не успели,у меня одной огромный объем был,три телеги салютов привезла.а кроме меня еще очень много сдавали.так что только ждать.
было сдано абсолютно все,согласно заказам.без каких либо отмен и расхождений. пакеты в системе не соответствуют пакетам в реальности,главное для меня был состав заказа и ник,а уж фасовала на свое усмотрение. еще раз повторю,заказы разбирала в гараже,при минусовой температуре,более 4х часов. уж не до полного соответствия было.