Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sveta48,ДД! заказы давно в ЦР, а ваш заказ и заказ еще одного участника не пришел, я на след. выкуп перенесла. В личку ведь хотела написать и забыла. Вот балда!! Есть желание снова ждать или может лучше денежку вернуть??
bezolga,ДВ! Спасибо за заказ. Пока что ничего не могу обещать, т.к. закупка еще в стадии сбора. Летом народ не очень активный, собираем подолгу. Если к концу июля успевать не будем, то я отменю ваши заказы.
Олеся, еще подскажите, качество игрушек хотя бы среднее? не совсем дешевка китайская?
еще как то информацию об игрушках можно посмотреть, а то ни артикула, ни описания нет. хотела узнать на сколько большой вот такой автобус https://vigodnee.ru/opt/avtobus-22007/ и цена какая для нас: которая от 5 тыс?
Олеся, еще подскажите, качество игрушек хотя бы среднее? не совсем дешевка китайская?
Смотря что. Робокары я считаю вообще не о чем, все остальное неплохого качества. Я реальные фотки выкладывала в теме, в первом посте есть ссылки посмотрите.