Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
penatka,Я не могу дать обьяснения почему из 2-ух сданных мной закупок в пятницу,товар принят частично. Буду звонить в цр в 16.00,узнавать причину данного. Может просто не успели всё принять,с переездом,узнаю.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Velvet Smooth Электрическая пилка для ногтей. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth - это прекрасный способ придать Вашим ногтям естественную красоту и блеск без особых усилий. Электрическая пилка SCHOLL для ухода за ногтями помогает легче обработать ногти, чем обычная пилочка. Позволяет придавать форму ногтям и предотвращает повреждения. Пилка делает поверхность ногтя гладкой, тем самым придавая ногтям здоровый вид и блеск.
Не требует предварительного распаривания.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.