Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Таня, добрый вечер! Делала у вас заказ в прошлый раз и вы мне положили не мою позицию. У меня в заказе Лак для волос AIREX Сильная фиксация(500 мл) артикул AL/10 - вы мне положили объем 385 мл арт. AL/12. Заказ забрала вот недавно. Могу ли поменять, лаком не пользовалась, отставила в сторонку?
Я открыла для себя ESTEL нечаянно. Купила краску для волос Schwarzkopf. Вместо обещанного шоколадного цвета получила радикальный черный. Была в шоке, в салоне посоветовли купить смывку Estel (Эмульсия-смывка ESTEL COLOR OFF для удаления стойких красок с волос). Природный цвет вернулся очень легко. Сейчас покупаю и краску Estel, и средства по уходу и укладке Estel, Очень довольна )))
Танюша., милая, привет!! Скажи пожалуйста, набор термокератин появился?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.