хочу взять био репэйр дневной и ночной крема в стандарте- по описанию вроде подходят мне- можете еще дополнительно посоветовать : у меня кожа суховатая, возрастная(44г) , проблем кроме сухости и потери эластичности (морщинки и овал) нет.
Сейчас пользуюсь a**ge con**trol крем и гель, Устраивает но хочу сменить линейку на лето
Я не косметолог)) могу предложить рекомендации косметологов из интернета.
Для дневного ухода, после умывания, можно использовать лосьон Болдкеа 2-3 раза в неделю утром для лифтинга и разглаживания морщино (он обладает накопительным эффектом). Лосьоны являются проводниками для сывороток и кремов, способствуют более глубокому проникновению ингридиентов и экономят расход крема)) Дневной крем Био Рипейр или Ренью формула прекрасно подойдут для летнего ухода и под макияж.
Для вечернего ухода можно посмотреть: Крем с вит С(ссылка) Крем Фитомид(ссылка) Крем Пробиотик(ссылка)
Уход для кожи 40+ можно дополнить сывороткой Миликапсулы или Мульти Витамин(ссылка) 2-3 раза в неделю, можно под маску или альгинат (его можно любой, не обязательно с добавками, смысл его в том, чтобы протолкнуть концентрированный препарат в глубокие слои кожи, конечно не заменит инъекции)) но сыворотки работают гораздо эффективнее под масками и альгинатами). Альгинатные маски обладают корректирующим действием на овал лица, наносятся обычно на все лицо (включая веки, губы) и шею в положении лежа.
Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Действие: 1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. 2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. 3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 4. Уменьшает шелушение. 5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.