Описание Увлажняющий крем очень лёгкой текстуры с солнцезащитным фильтром SPF-12. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Подходит для любого типа кожи. Действие:
1. Увлажняет и смягчает кожу.
2. Защищает от вредного воздействия УФО (UVA/UVB) и внешних воздействий.
3. Обладает антикуперозным и регенерирующим действием.
Описание Препарат для быстрого и качественного восстановления поврежденной кожи. Имеет гелевую форму, легко наносится и впитывается в глубокие слои кожи.
Действие: Обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Стабилизирует состояние кожи, ускоряет репаративные процессы и обновление эпидермиса. Разглаживает морщины, повышает упругость кожи. Сокращает расширенные капилляры. Ускоряет процесс восстановления поврежденной кожи (ожоги, УФО, эрозии). Используется в раннем послеоперационном периоде после пластических операций, глубоких пилингов и лазерных шлифовок для ускорения заживления кожи и профилактики осложнений (образование рубцов, пятен, гиперпигментаций). Уменьшает боль, покраснение и отек.
ДД! Давно уже заказала еще на 45 выкуп Phitom***mide Alcohol Free, вроде уже ряд собран, а вы его мне на оплату не ставите или моя очередь уже на следующий ряд.
Заказ был оформлен тогда, когда ряд уже собрали. Ваш заказ в прошлые выкупы не попал, был перенесен в следующие. Выкуп 53 и 54 лосьон не выкупали, т.к. ряд был не закрыт.
Сейчас ряд закрыт, в текущем выкупе будут выставлены счета на оплату.
Применение: нанесите небольшое количество очистителя на сухую кожу, помассируйте, смойте водой. Использовать 1 раз в день или как рекомендовано специалистом.
Маша, можно мне, по возможности, в оригинальной таре? А то у меня МЧ, роясь на столике, заявил - "чего это у тебя все скотчем заклеено, не красиво же" и оторвал от всех банок скотч с наименованием продукта и резво выкинул, я аж сказать ничего не успела. Часть определила, часть еще методом тыка выясняю.