Сокращающая маска для жирной, пористая и себорейная кожи с явлениями гиперкератоза и/или акне легкой и средней степеней тяжести. Эффективно использовать при постакне (рубцы, застойные синюшные пятна), неспокойной коже, розацеа.
Действие: Противовоспалительное и антисептическое действие. Абсорбция кожного жира и загрязнений. Уменьшение салоотделения, сокращение пор.
Описание Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для проблемной, особенно при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот 100мл (стандарт) - 8% Концентрация фруктовых кислот 185мл (распив) - 12%
Sup**еr Lоtio**n для раствoрения зaкрытых и oткрытых кoмедон
Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Действие: 1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. 2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. 3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 4. Уменьшает шелушение. 5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
Маша, я еще в маску тыкнула,не нра,конеш,что там парабен в составе,но высыпания меня за 4 месяца одолели, давно уже у меня такого не было,может поможет))
Девы,хочу испробовать, он полегче,чем ресторинг, и рекомендован по программе для комби кожи. Отзывы оч хорошие о нем Дневной крем Аlp**hа-В**еta R**еtinоl D**аy Dе**fеnsе Cr**еа