Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груз пришел раньше, получила вчера вечером. 1. Поставщик написал, что Россь у них закончилась, поэтому отправили часть Росси, а часть Орша в/с. Без пересчета стоимости, хотя Орша дороже на 10руб. Поэтому тем, кто заказывал Россь, может попасть и Россь и Орша в/с, не обессудьте. 2. Не пришла колбаса Иорданская.
Заказы отвезу завтра в субботу примерно в 11-12. Те заказы, где есть колбаса, завтра попрошу в ЦР принять сразу, чтобы Вы смогли их как можно быстрее получить. Остальным, ПРОШУ дождаться письма о принятии Вашего заказа в ЦР и только потом ехать получать!
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 20 ноября 2015 15:32
Добрый день, вместо 5 банок Россь, получила 5 банок Орша. И разница в стоимости у них не 10 рублей, а 18,5, итого 100 руб. за 5 банок...Как-то ответ Цитата: tanushik-555 не обессудьте не очень понятен, простите. Да и мне нужна была именно тушенка Госта-84
ДД! Если Вам принципиально была Россь, надо было вчера написать, отказаться, я бы не стала делать Вам замену. Могу Вам предложить или отвезти тушенку в ЦР или где-нибудь встретиться, я заберу ее обратно и верну Вам деньги. Насчет разницы в цене: Орша в/с стоит на 12,3руб. дороже, чем Россь! Вы посчитали стоимость Орши 1/с, это она дешевле Росси на 18,5руб. Замена сделана Орша в/с.
Танюшик, спасибо за быструю закупку! конфетки вкусные- грильяж- совсем не такой как я представляла- орехи в карамели- зуб сломать)- а огромные конфеты- очень свежие с разными начинками . Фантики такие прикольные хоть елку украшай! Колбаса тоже пришла свежая. Срок годн. до февраля. Крестьянская с/ к таким колобком- интересно! Столичная- обычная колбаска на вкус еще не пробовали. Пусть ждет лучших времен).
Добрый вечер! Сижу в шоке! Мой заказ в ЦР уже 2 дня получается, а я сегодня только узнала. Колбасе, похоже, кранты. Надеялась, что из дома заберу, живу рядом. А теперь не знаю как переть эти банки. Скажете, сама виновата и будете правы. Но жизненные обстоятельства сильнее нас.
Здраствуйте заказала колбасу буду забирать из цр.только поговорите с цр чтом можно было забрать в тот день когда привезете в цр.
ДВ! В этом выкупе так и сделали. Заказы отвезла в субботу к 11, их сразу приняли, чтобы можно было получить. В теме тоже заранее пишу, в какой день повезу в ЦР, чтобы Вы оперативно забирали, особенно те, кто заказывал колбасу.