Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На оплату дается 2 дня!!! Вообще, конечно, я сегодня оплачу счет, наскребла на оплату. Но тянуть время тоже не надо, пожалуйста. Край вашей оплаты - завтрашний день!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
По поводу отсутсвующих сумочек или те, что исчезли. Такую информацию мне сказала наш менеджер
" То что уходят модели, это действительно так, пользуются спросом, заказывает вся страна.
Но если произошла такая ситуация, то можно сообщить нам эту модель и если она есть в других наших подразделениях, напр.
шоу-руме, магазине при фабрике, мы вам ее отложим. Рюкзачек мод. 21-6212 сейчас есть в т. кор. и черном исполнении,
цветы красные есть в магазине, можно поднять. Так что решение за вами. Есть мод. 21-6167 - мята.-2 шт."
Так что кто хотел рюкзак! "Рюкзачек мод. 21-6212 сейчас есть в т. кор. и черном исполнении,"Пишем, может договорюсь нам его отложить на следующий раз!!!! (только черный и темнокоричневый в наличии и с красными цветами. Запросила картинку, потому что в прайсе нет)
Есть мод. 21-6167 - мята.-2 шт. son88, пляши, танцуй! Попробую тоже попросить, чтобы отложили нам!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)