Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще вопрос - склад у поставщика будет пополняться? нужен шлемик неутепленный на девочку, но обе модельки есть только в лялечковых размерах. Или, м.б. знаете, в весенней коллекции будут отшиваться не только шапочки, но и шлемы?
я уточню по весенней колеекции. По наблюдению, каждый сезон обновления
Добрый день. Заказ оплатила. Хочу напомнить,что нам нужна шапка на 6 лет (52-54),розовая (я же не указала в заказе. Подскажите,пжлста, когда примерно ждать покупку? Ещё тут почитала,что орг.сбор 8%,но у меня выставлен счет с 16% сбором. Так и должно быть?
у тебя в 1 посте написано оплата в течение 1-2 дня. Поправь тогда, а то я как угарелая бежала быстрее искала с какой карты перевести. А тут люди даже еще и не торопятся с оплатами.
у тебя в 1 посте написано оплата в течение 1-2 дня. Поправь тогда, а то я как угарелая бежала быстрее искала с какой карты перевести. А тут люди даже еще и не торопятся с оплатами.
дозаказы оплачивают и те кто предупреждал ... некоторые не оплатили без предупреждения , я отменила заказы... На оплату 1-2 дня.
это вы в 7 выкупе заказывали? и все еще не оплатили?
дозаказы 4 шт приняли у нас, в счет невыкупленных позиций и отказов безответственных участников, которые заказывают, а потом просто не оплачивают, тем самым срывая минималку
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 15 октября 2015 17:48
Mirlen, на окружность 54 см р.6 лет точно подойдет, не маломерит?
Я так поняла вы про шлем спрашиваете. Я брала шлем Тоня 6 лет,у нас окружность 53 см,нам впритык. Думаю этот сезон относим и всё,Хотелось бы чуть посвободнее.