Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жалко, я с обувью торможу только из за размера, у Шейна до фига гладиаторов, обожаю их. Интересно, а замеры менеджеры могут делать, если споашивать по конкретной модели?
Жалко, я с обувью торможу только из за размера, у Шейна до фига гладиаторов, обожаю их. Интересно, а замеры менеджеры могут делать, если споашивать по конкретной модели?
Ирина, по обуви если только в сети отзывы искать, а замеры они не делают... А красоты там, действительно, много.
Добрый день! Тоже хочу поучаствовать в закупке. Но не поняла, какая цена в итоге получается Например вот эта блузка http://ru.shein.com/Navy-Flower-Crochet-Trim-Cold-Shoulder-Blouse-p-299672-cat-1 733.html стоит 1008 на сайте. Какая цена в итоге получиться? И как быстро приходят заказы? Успею топы поносить пока жарко?)))
Добрый день! Тоже хочу поучаствовать в закупке. Но не поняла, какая цена в итоге получается Например вот эта блузка http://ru.shein.com/Navy-Flower-Crochet-Trim-Cold-Shoulder-Blouse-p-299672-cat-1 733.html стоит 1008 на сайте. Какая цена в итоге получиться? И как быстро приходят заказы? Успею топы поносить пока жарко?)))
Добрый день! Я вам отправила пароли, после входа будут видны актуальные цены, сейчас они с доп скидкой 10%, будут еще дешевле. После оплаты заказ обрабатывают определенное время, каждый раз оно разное, но может доходить до 2-х недель из-за загруженности, после отправки в пути посылки около недели.
Девушки, доброе утро! - Посылка с основной частью товаров из 23 выкупа сегодня будет у меня, оставшиеся позиции в пути, один топ отменили (напишу по нему в ЛС). В ЦР заказы отвезу в субботу, товаров очень много, я приболела, без мужа не справлюсь. Если нужны заказы срочно, то можно забрать из дома (Эльмаш), звоните предварительно. - По 24 выкупу получила уведомление об отправке сегодня утром, на сайте еще информация не обновлялась, позже увижу, все ли отправили разом. Ожидаем примерно через неделю в Екб. - По 25 выкупу: товары начинают пропадать из корзины, если наберем на максимальную скидку оперативно, то завтра можно будет делать СТОП, а в пятницу выкупать.