Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, отмечусь у тебя и в этой темке :-) Понравилась ветровка http://zimamoda.ru/products/22293190 Не знаешь, они с запасом +6? Если дочка 116 см, нормально же должно быть? Мб видела их,как по качеству? А то цена такая сказочная..... или лучше из ол@@#до##са взять чтобы наверняка? Еще вопрос по комбезам. У дочи сейчас лего комбез, расцветка 1 в 1 калборн полосатый розовый. Хочу на след.год на темпу +5-15 купить комбезик. Как калборны по качеству? И мб будут позднее еше расцветки? Или где еще можно посмотреть комбез неубиваемый желательно на рост 120+?
Не знаешь, они с запасом +6? Если дочка 116 см, нормально же должно быть? Мб видела их,как по качеству?
не видела качество там есть замеры рядом с фото - можно посмотреть вот отзыв по зиме Jorn взяла в этом году на морозы, понравился, носили, похож на густи такая-же ткань прорезиненная и плотная внутри флис, реб 4,5 активный, колени слегка побелели. За свои деньги вполне нормальный. Немного "поехала" резинка на полукомбезе (на плече одна), я ее обметала.
Цитата: elenka_1312
И мб будут позднее еше расцветки?
в матре обещали новые расцветки но надо понимать что это не лего тек
Цитата: elenka_1312
Или где еще можно посмотреть комбез неубиваемый желательно на рост 120+?
Яркие зимние меховые шапки-ушанки для мальчиков Lummie и Reike (страна бренда - Финляндия).
Шапка для мальчика рассчитана на холодную зимнюю погоду. Ткань водоотталкивающая. Шапка утеплена изософтом, в районе лба, ушей и затылка дополнительное меховое утепление. Внутри шапки подклад ХБ. Имеется утяжка на липучке для фиксации на шее. Температурный режим 0 -30.
Добрый день, еще все хочу спросить а вы мне заказали 122/128 или 128/134..вроде так идет размер? Я просто писала что на 128 просто...а в какую сторону смещение? мне бы лучше 134...