Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модные и одновременно удобные туфли на танкетке. Модель выполнена из качественного материала эффектной расцветки. Замечательные туфли с закругленной формой мыска с бантиком. Обувь подчеркнет вашу индивидуальность и обворожительный вкус. Отличный вариант на каждый день для современных женщин.
Основной материал: кожа натуральная
Вид кожи осн.материала: лакированная
Каблук: стандартный Высота каблука: 10,0 см. Материал каблука: глянцевый пластик с резиновой набойкой.
Материал подошвы: резиновая Толщина подошвы: 0.4 см Вид подошвы: стандартная Способ соединения подошвы: клееная
Великолепные кеды на шнуровке будут удачно гармонировать с любыми предметами гардероба. Изделие выполнено из высококачественного материала. Кеды, с закругленным мыском, эффектной расцветки, оформленные контрастным узором. Вулканизированная конструкция подошвы, благодаря которой ты полностью контролируешь движения, износостойкая подошва. Идеальный вариант для создания неповторимого, современного образа. Модель сезона весна-осень.
Материал верха: Натуральная кожа (целиком)
Внутренний материал: Натуральная кожа
Стелька: Натуральная кожа
Тип обработки осн. материала: гладкая
Высота обуви по центру: 12,0 см. Высота обуви по пятке: 10,0 см.
Подошва: резиновая
Толщина подошвы: 1,5 см.
Высота каблука: 1,8 см.
Размерный ряд указанный на изделии и количество единиц в коробке:
светозара,Света,они абсолютно точно сданы в цр. Сегодня звонила и выясняла где они????? Обещали разобраться. Вот только когда??? Завтра буду еще звонить!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 28 июля 2015 23:42
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84,в вашем сообщении последнем,такой список и был! сейчас уже смотрю разница в постах 3мин! те пока я копировала, кто так так себя вписал! вы же орг,сами тогда решите кому проставить к оплате! Не хотела кого то обидеть!
Получила заказики свои. ВСем довольна! Сарафан в полосу (сине-белую) очень легкий, ткань приятная.
Думаю чуть-чуть укоротить длину и на отдых/пляж можно брать с собой. А потом и дома донашивать! Рекомендую! Если есть возможность еще собрать лот, долго не думайте! Заказывайте!
Пуховик за 900
,хорошо подошел, швы ровненькие, на тепло позже проверим) Довольна!!!
Мужские, идут в размер. Муж сказал, что внутри свинная кожа, а вот снаружи НЕ натуральная. Экспертом ни в коем случае выступать не хочу, просто поделилась. В любом случае за такую цену на работе носить можно!
Туфли мужские (натуральная кожа)р.ряд 39-44 590p. займу 43 и 44 размеры
Туфли мужские, кожаные. Модель сезона весна-осень. Материал верха: натуральная кожа Внутренний материал: натуральная кожа Тип обработки осн. материала: зернистая Высота обуви по центру: 9 см. Подошва: резиновая, клееная Толщина подошвы: 0,6 см. Высота каблука: 1,0 см.