Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Laky2003, доброй ночи. Видимо можете не искать свой 44(((( получила свой 50, вместо 52. Если помните, на сайте была нестыковка в описании, где-то размерныц ряд был указан 42-50, а ниже 44-52, получается, что с 42 по 50, т.е. нам всем на размер меньше сдвинуться пришлось( обидно, мне тоже узковато, но качество вполне устроило, да и тёплый, сегодня на 2х часовой прогулке с ребёнком оценила, наверно и правда тинсулейт. Эээххх, ещё б с размером повезло и вообще отличная покупка.
Если помните, на сайте была нестыковка в описании, где-то размерныц ряд был указан 42-50
Размерный ряд помню был у Светы на витрине не правильно указан-точно были какие то непонятки по каким то размерам. Я заказывала 44 размер. У меня в заказе 44 размер, значит я должна получить 44 размер!!! Света отзовись!!!
Света, привет! Спасибо, что передала мой заказ в ЦР. Только опять не все(( Дополучила еще 1 куртку д/дев., 1 джинсы жен и 3 пары лосин черных. У меня еще не хватает 4-х пар фиолетовых лосин