Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света!Я по Подростковый костюм (зима) FAVOR F 8010 (128-152),не подскажешь,вроде такого не было,хочу дочке заказать.не замерзнет на нашу зиму,вроде 280гр,но,опять же синтепон???
Девочки давайте мужчинам нашим тоже соберем займу 52, 150г синтепона это как раз межсезонье. Света просьба забронировать https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-muzhskaya-zimny aya-sintepon-150-gr-razmery-46-1-50-1-52-1-54-1
Света!Я по Подростковый костюм (зима) FAVOR F 8010 (128-152),не подскажешь,вроде такого не было,хочу дочке заказать.не замерзнет на нашу зиму,вроде 280гр,но,опять же синтепон???
привет! Я на сменку своим хочу взять, Производство Россия, пади уж на нашу зиму расчитано))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Дв. Света, ты забронировала куртку? С какого у тебя отпуск? То что не выкупиться можно будет бронь передать Nutke?
дв! Сейчас счета проверяю. у меня отпуск с 23.11. До этого момента я должна все раздать. Ане передать не смогу. Т.к. счета не меня. Давайте по максимуму соберем и выкупим на этой неделе.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766