Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-65-she rst-20-poliamid-15-kashemir-naturalnyy-mekh-krolika-razmery-42-44-46-48-1 А длинное пальто (шерсть, кашемир, пэ) с мехом кролика за 350 рэ никто не хочет?
Привет, Света! Мне сейчас выдали заказ в ЦР - 1 куртку для девочки и 1 черные лосины. А с остальными заказами как? Флажки о выдаче появились и у всех других заказов
natali1981, значит ваши заказы под одним номером были а разных мешках и вам дали только один мешок из всех, это надо сразу с центром раздач говорить. У меня так было.
Девочки!!!!! Собираем кроссовки!!!!!! Сегодня получила 38 размер- по качеству супер!!!!!! Но по размеру маловато)))) Прям аккуратные такие, мягкие, я в восторге!!!!!!!!!!! Давайте соберем еще ряд!!!!!! В сезон же их не поймать!!!! Всего 480 рублей со скидкой!!!!!!!!!!! Нат замша, суперские туфли!!!!!!!!! Я займу 39 и 37!!!!
Девочки!!!! Собираем подростковые босоноги!!!!! Мы такие все лето эксплуатировали, кожа мягкаяяяя, красивыееее, подошва очень комфортная, доча из них вылезать отказывалась!!!!! Очень удобные и классные!!!!!!!!!! 420 рублей всего за натуральную кожу!!!!
Девочки, всего два размера остались свободные!!!!! 48 и 52!!!! И выкупаем!!!!!! Всего 1180!!!!!!!! Натуральная верблюжья шерсть и натуральный мех чернобурки!!!!!!!!!!!
Куртка женская демисезонная (мех чернобурки, верблюжья шерсть) размеры 44-46-48-50-52
HappyCat,Девочки!!!!! Собираем кроссовки!!!!!! Сегодня получила 38 размер- по качеству супер!!!!!! Но по размеру маловато)))) Прям аккуратные такие, мягкие, я в восторге!!!!!!!!!!! Давайте соберем еще ряд!!!!!! В сезон же их не поймать!!!! Всего 480 рублей со скидкой!!!!!!!!!!! Нат замша, суперские туфли!!!!!!!!! Я займу 39 и 37!!!! А я встану на 40)))