Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ibragimovaes,ibragimovaes,ткфли должны были быть с лазурного цвета подошвой. Я писала что не выкупаем, бронь слетела. Из этого аванса уже ты же счёт какой то оплатила. Так?
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девчата, вот наш список очередности. Проверьте как занимали. Новосел70 вы ж на 48 вставали размер, а на витринке на 50, просто потом никакого не достанется -обидно будет( Хотя, если 2 ряда... (упустила этот момент)
Света, за доставку в счетах уведомления заполнила - на мужские джинсы синие и босоножки детские розовый перламутр я клич делала и мы их собрали))) Проверь пжлст, все ли верно указала.
так получается два счета по 620р за первый раз туфли и второй тоже аванс. я только рубашку оплатила. больше у меня пока нет счетов. писала если балетки выкупятся то за них можно.
Светлана может вы ещё раз туфли с зелёной подошвой забронировать и поставите на ветрине, может соберем таки. они есть на сайте. буду вам очене благодарна.
Девочки пристраиваю рубашку подростковую, покупала 6 размер на 116-122 рост, ну очень большая пришла. Если кому то не подошел меньший размер куплю. Рубашка по качеству отличная и на лето и в школу , за такие деньги просто супер. Цвет пришел голубой, замеры пОГ 37, длина от плеча 57, по плечам 34. Фото в отзывах.
Сообщение отредактировал Мария В - 3 мая 2017 13:56