Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Clyayn, вы спрашивали про ширину ноги - я получила такие же балетки, только темно-серебристые. Специально встала на листочек, обвела и замерила ширину стопы - в самой широкой части 8.5 см и в пятке 6 см - мне балетки в облипочку, прям идеально сели 37 на 36 23.5 см.
в самой широкой части 8.5 см и в пятке 6 см - мне балетки в облипочку, прям идеально сели 37 на 36 23.5 см.
благодарю, у меня такие же параметры только размер 38, значит надо брать 39, я так понимаю, раз маломерят я вот тоже серебристые хочу, не соберутся поди второй раз-то..
Clyayn, с телефона не могу цитируемый текст вставить... Я отзыв по ним оставляла, там есть живые фото. Они оч клевые (незнаю как будут носиться конечно), но я в профмаксе покупала спортивного типа из аналогичной кожи и тоже с дырочками, спокойно сезон проносила и еще в это лето носить буду. Просите Свету, насобираются наверняка. Золотые тоже красивые в принципе.
Девочки, пристраиваю поло, 52 р, пришел пересорт по цвету, красный нам ну совсем никак...315 руб с учетом доставки и передачи в ЦР. Ссылка на пристрой Футболка поло мужская (100 % хлопок) 401 красная
Света, привет! Переставь меня, пож-та, с 37 размера на 38. Балетки белые (натуральная кожа) F-2 WHITE Кеды женские A-11 Только сегодня высчииала, что они маломерят. Спасибо!
Девочки, вечером буду в теме. Комп из ремонта заберу. Поверьте, с телефона выполнять какие-либо дела с заказами не реально.
Рыжик84,привет!!! Мы уже подсобирали одежку. Когда оплачивать будем? И как всё же дела с кроссовками детскими сине-красными??? Может что-нибудь придумаем? Раскидаем не занятый размер на всех, а ты его оставишь на витрине. Как его купят, вернёшь деньги. Там раскида то ерундовая сумма...