Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ibragimovaes,ну как не отвечаю то вот же 17 числа писала Цитата: ibragimovaes
Светлана здравствуйте. спасибо большое курточка получила все подошло. скажите пожалуйста у меня какие туфли будут которые оплачены не пойму.
ждем фотохвастик по куртке В туфлях запуталась я девочки, в комментах 2 раза поставили цифру 1 на 1 размер. В общем, в итоге у Вас похоже с зеленой подошвой будут, а по оплаченым возврат.
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 19 апреля 2017 23:16
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, ду. Я стояла на кроссах за 250 рэ на салатово-черных в крапинку на 40 рре - бронь слетела? На витрине их нет((( Если слетела, может еще забронишь? У меня дочь их ждет. Можно в белую крапинку или черные полностью - даже лучше будет. Мой 40 рр. http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-n1501-11
добрый! Заново отправила на броонь!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светлана теперь вот разобрались спасибо. если где то ведете записи авасом запишите пока. а туфли на зелёной платформе ряд не собран будете выкупать, я очень рада. они мне больше остальных нравятся. спасибо. курточка мы ещё не носим, у нас зима ещё.
Света, почему не отвечаешь,Я уже несколько раз спрашивала((( Всем отвечаешь,а мне нет!!!!!!!!
Цитата: Рыжик84
Цитата: miledimi Света, заказ оплатила)) Снова вопрос задаю ))) Можно ли будет заказ лично у тебя забрать,а не из ЦР? да, можно! Как напишу инфу что выкуп пришел-напомни, что твое не увозить