Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте дособираем юбочку! Остался на витрине только 1шт 40 размер!!! Стройные девочки, вы где? Можно и для школьницы. Юбка то классная! Все знают цену ихв магазинх? даже на рынке на громова - от 1 500р!!! Юбка джинсовая женская 2057
Тоже самое и насчет джинс, такие я смотрела на громова на рынке за 2 000р. Остался на витрине только 1шт 42 размер! Давайте дособираем и на выкуп! Джинсы BP-2094-486-20
Всем доброй ночи! Большая просьба, всем, кому должна сделать возврат: 1. В теме пишите Списком (копируя предыдущий и добавляя себя) ник - смма - за что. 2. В личку номер карты и копию строчки с заказом. Обязательно. Прошу понять, заказов очень много, постоянно какие-то взаиморасчеты есть...Чтобы и мне не потерять Вас и Вам видеть ситуацию, выполним вышеуказанные действия. Я после возврата в теме напротив вашего ника буду делать отметку.
1. Gamma возврат 585 руб за непришедшую детскую куртку момо
Света, привет!! Забронь пожалуйста! Одного осталось найти)))). На витрине быстрее займут. Девочки, а давайте такую соберем. Присмотритесь, она суперская)). 44 - 46- Irina Belkova 48 - Натали Д