Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем привет! У меня потерялся в транспортной груз по одной из закупок, я всечь вечер провела там. Сейчас уехала на разбор груза по этой закупке, чтобы завтра сдать его в цр, а Вам быстрее его получить. Прошу немного терпения, приеду и проставлю отмены, оплаты, по возможности выполню просьбы и отвечу на вопросы. Спасибо!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, привет! Решила собрать все вопросы в одном посте))).
1. Слипоны Кеды женские A-11 второй ряд, в этот выкуп пойдут? Сегодня счёт ждать? Что мне делать со старым счётом на 39 размер?
2. Юбка в пол Арт.721, ты её убрала с витринки. Ряд был собран. В теме я её занимала. Счёт когда ждать?
3. Будут ли ещё юбки в пол? Просили забронить арт. 8857 и 722. На них очередь была в теме))).
4. Кроссовки N1501-1 BLACK я закрыла 2-ой ряд. Они есть у поставщика. Может то же сразу выкупим?
5. Кеды B3038-27 GREY/BLUE ряд собран. На выкуп?
6. Кросcовки B3916A-16 ROYAL/GREEN забронен 1 ряд? Там 2-ой ряд собирается. Если их только один ряд, то предлагаю перейти на другой цвет, который есть на витрине))).
Света, привет! Сориентируй пожалуйста)). А то я запуталась... 1. Слипоны второй ряд, в этот выкуп пойдут? Сегодня счёт ждать? Что мне делать со старым счётом?
старый не плати, новый сделаю
Цитата: Натали Д
2. Юбка Арт.721, ты её убрала с витринки. Ряд был собран. В теме я её занимала. Счёт когда ждать?
ой ой, а ты в примечании написал, что первая была?
Всем доброй ночи! Большая просьба, всем, кому должна сделать возврат: 1. В теме пишите Списком (копируя предыдущий и добавляя себя) ник - смма - за что. 2. В личку номер карты и копию строчки с заказом. Обязательно. Прошу понять, заказов очень много, постоянно какие-то взаиморасчеты есть...Чтобы и мне не потерять Вас и Вам видеть ситуацию, выполним вышеуказанные действия. Я после возврата в теме напротив вашего ника буду делать отметку.