Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВНИМАНИЕ! После того как собран ряд в теме и вы занимаете свой размер, согласно списка, ОБЯЗАТЕЛЬНО в примечании к заказу указываем - занимала в теме первая.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ВНИМАНИЕ! После того как собран ряд в теме и вы занимаете свой размер, согласно списка, ОБЯЗАТЕЛЬНО в примечании к заказу указываем - занимала в теме первая.
Света, на тот момент, когда заказывала этого правила еще не было и в примечании отметки сооответственно нет. Это я про мужские брюки. И это касается второго ряда (если он был забронирован) Джинсы мужские (100% хлопок) L62610-9
354.00 руб
Сообщение отредактировал Tacsha - 12 апреля 2017 13:23
Продолжим собирать ряд, остались р-ры 48, 50 Предлагаю пособирать ветровку джинсовую: 46-svetik81 48 (2шт)-Nataslika 50(2шт)-Margaritka 52- Maiami 54-olesya80104 Для перехода в товару нажмите на картинку
mishutka81, дд! У меня такие в пристрое есть. Посмотрите замеры. Они хороши, но маломерят. В пристрое размер 54. На мой взгляд по факту примерно 50. Мой пристрой ЖМИ!