Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
платила я,простите меня за задержку,поменяла я место жительство,хаос интернета нет,теперь думаю как мне на север эти заказы будут доставлять)))))
а где, если не секрет, на север? У нас на форуме есть очень удобная услуга-отправка ТК или Почтой... подкопите заказы и всё вместе отрпавят-услуга рублей 150 стоит. вот здесь более подробно
мне нравятся северный городки , нягонь в том числе, у меня подруга там живет. Сами жили недалеко от Нягони, в г.Урай. Чистенько, спокойно... один минус-это комары и мошки , а ещё цены
Подскажите, нигде не могу найти, у вас в начале фото с двумя девушками, на одной комплект шапка и варежки белые с берюзовым. Сколько стоит такой комплект?
Подскажите, нигде не могу найти, у вас в начале фото с двумя девушками, на одной комплект шапка и варежки белые с берюзовым. Сколько стоит такой комплект?
смотрите раздел женские шапки-комплекты. у меня пока нет возможности смотреть, в отпуске