Юлия, добрый день, а сможете ли Вы уточнить. Размер XS и размер 42 в данной фирме обозначается одинаковый? (у них где то XS идет, а где то 42) или 42 у них побольше размерность идет? Я заказывала XS подошел (немножечко великоват)..вот 42-ой много моделек понравилось..думаю заказывать или не рисковать. заранее благодарю!
ekat2912,добрый) я не буду ничего обещать, первые выкупы быстро получали,сейчас долго ждем. Как только 6 выкуп получу,сразу же выкупаем 7,в котором ваш заказ. Мне кажется должны успеть, но гарантий никаких не даю.
yana3686,добрый вечер) на сайте грандтренд не одна фирма. При октрытии модели,внизу указан бренд...Carica, Luzana и.т.,поэтому они указывают разные размеры,у некоторых 42,44...., у других XS,S... и размерная сетка у всех разная,посмотрите на сайте,опять же при открытии модели справа сбоку - ""информация о размерах". XS - соответствует 40 размеру. Так что посмотрите сетку и измерьте себя, прежде чем решите заказать 42 размер.
ДЕВОЧКИ,ВЧЕРА ЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ ПО НАШЕМУ ГРУЗУ, СКАЗАЛИ ЧТО ВОТ-ВОТ ПОЛУЧАТ ТРАСНПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ,Т.Е ГРУЗ ПЕРЕЕДИТ ГРАНИЦУ. Если в понедельник не дождусь, опять позвоню. Вновь объясняют большой загруженностью и машины стоят на границе.
Сообщение отредактировал victory - 12 ноября 2016 16:55