Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, я перед вами виновата, я вас дезинформировала, в последнюю полученную посылку именно те 2 выкупа, в которые вы попали, не вошли. Ваши заказы совершенно точно едут в следующей посылке, она уже на дороге в Екб, в начале следующей неделе, думаю, что уже получу
Доброе утро, Катюша а в kohl's оригинальные костюмы? везде написано ln stock... Красным цветом... Это значит нет? Катя, мы можем здесь выкупить? http://nvxwe2lmmu.nnxwq3dtfzrw63i.cmle.ru/product/prd-2127124/juicy-coutur e-embe llished-velour-hoodie-womens.jsp
думаю, что можно, только доставка там по памяти то-ли 7, толи 10 долл, нужно точно смотреть
Катюша, оставила заказик в Kohl's цены приятные)))) с тобой не куплю гламурный костюмчик вообще останусь без него))) Девочки, присоединяйтесь) побалуем себя на посошок)
Катюша, а можно дополнительно купить скидку -30 вот здесь? http://www.ebay.com/itm/Kohls-30-OFF-ONLINE-code-valid-7-10-to-7-19-/32180 169106 8?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aece01fbc
Оксана, это скидки, которые работают при оплате кредиткой этого магазина, все крупные магазины у них свои карты выпускают
Цитата: СанаЯ
колс не отправляет в Россию, как я поняла( только посреднику((( Катя, так хочется купить с тобой красоту эту...
раньше отправлял, правда и в то время доставка запредельня по стоимости была
KOHL'S – универсальный магазин для всей семьи с демократичными ценами. Марки одежды,обуви, аксессуаров, представленные в Kohl's, являются одними из самых популярных у среднестатистической американской семьи: Carters, Jumping Beans, OshKosh B'gosh, SONOMA, Arrow, Rock&Republic, Simply Vera Vera Wang и др.
Motilda,Катя, грудь намерила 94 см но пока на ГВ , скоро отучать... Думаю может М взять курточку? бедра 103 см намерила, думаю Л правильно определила) как считаешь?
Motilda,Катя, грудь намерила 94 см но пока на ГВ , скоро отучать... Думаю может М взять курточку? бедра 103 см намерила, думаю Л правильно определила) как считаешь?
Motilda, Катя, простиииии, я забыла совсем, что у нас крейзи может выкупиться сегодня, когда заказ делала, деньги то были, но потом то один счет, то другой, все незаметно потратилось))) поэтому перевела сколько было, но 200 руб не хватило, надеюсь, что до завтра ждет