Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина я что то насчет доставки понять не могу.сколько стоит доставка? Заказала Скумбрии 20 кг, горбушу Б/Г 11 кг, 4 кг филе щуки и 1 кг рулетиков. если самовывозом то когда все это будет в наличии? Заранее благодарна!
Привет! доставка от района зависит, в среднем 200 плюс-минус, раздача 8-9 , на какой день запишитесь в такой и отдам А доставка если без копчения то среда если с копчением то пятница. Надо ждать вечером.
Ирина, привет! Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность за наивкуснейшую рыбку! в жизни не видела такой огромной камбалы)) Готовила кету, когда рыбка растаяла, она просто была как свежая, запах - мммм. Северяне меня поймут Но я готовила, не подумайте)) А камбала - да, писали что вкусная, но она необыкновенно вкусная! мы ее просто с руками сегодня трескали, каждую косточку обсасывали))) и, что для меня самое важное, с ней не надо возиться - просто отрезал плавники, нарезал на куски, обвалял в муке и пожарил (я пассировала скорее). Еще нерку хочу посолить, жду твою распрекрасную рыбочистку)))
Цитата: Ludmilka1705
а! еще переживала, как же мне мужа опять уговаривать за рыбой ехать, теперь даже не переживаю, сам будет проситься
Добрый день! Людмила, очень благодарна тебе за такие добрые слова и благодарности, прям Спасибо что пишите свои впечатления и отзывы, очень ценю всегда ваше мнение! Мужу большой привет!