Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, ДВ. А доставка какого числа примерно будет? И еще у меня кета оплата за 4 кг, а если реально рыбка 2кг, можно тогда мне еще одну?
Кета еще в пристрое, но я писала что в лК я ничего не меняла, нереально много времени уходит, все равно потом все пересчитываем по факту, сейчас мы вывозим кету Б/Г без головы, а в ЛК стоит псг, б/г кета по 260 руб за кг , рыбки по 2,5 в среднем, т.е на 650 рублей где -то, у вас по деньгам вторая рыбина никак не получиться, если только плюсом оплачивать , так то я вам оставлю кету без проблем, еще плохо что доставка, Андрей денег не касается за рыбу , ему четко наличкой за доставку, можно тогда на карту мне просто докинуть за кету когда уже точную сумму будем занть я позвоню и вы закинете да и все, думайте, пишите.
Девочки, всем привет! у меня есть одна участница, которая так и не оплатила заказ, у нее 250г икры, а я вчера ее вывезла, Полине надо было, не ожидала что она так и не оплатит, хотя даже позвонила, вот как так людям не совестно, я бы уже вся измучилась. Может кто-то хочет 250г вкусной икры кеты, 700 руб: вот она