Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирочка, подскажи что за Медальоны лососевые, что с ними делать и как они на вкус, есть ли в них добавки нехорошие?
Вот этикетку лови: сразу пишу что рыба там суховата. наша обычная кета, поэтому я делала пирог, можно в слоенном тесте, масла туда и будет вкусно, или со сметаной жарь или со сливками
iкa,т.е. пожарить и сметанки добавить, что б потушилось?я лузер еще)))у меня опыт хозяйки всего 5 лет)))))
я обжариваю мигом медальенчики и сливками заливаюи под крышечку потушиться чуток! аджику за 5 мин до готовности посыпаю) солить если и надо - то совсем мизер готовятся мигом и вкусно со сливками! Иришке за все огромное спасибо в миллионный раз!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МСЦ - 13 октября 2016 11:38
iкa,т.е. пожарить и сметанки добавить, что б потушилось?я лузер еще)))у меня опыт хозяйки всего 5 лет)))))
Цитата: МСЦ
я обжариваю мигом медальенчики и сливками заливаюи под крышечку потушиться чуток! аджику за 5 мин до готовности посыпаю) солить если и надо - то совсем мизер готовятся мигом и вкусно со сливками! Иришке за все огромное спасибо в миллионный раз!!!!!!!!!!!!
Жанна, привет! я тоже уж еще тот кулинар, готовлю чтобы быстро и без изысков, сама у девочек все время учусь, спасибо им большое прибольшое!
Мне не распилить, это специально компания пилила, которая стейки делает, они же из заморозки сразу , даже таять не надо, там специальный станок, у меня такого нету.
Добавила на витрину филе кальмара, не зря вчера в камере мерзла, я его нашла! По 1кг нету, помните оно закончилось, а есть оказывается в пластах, тот же производитель, я посмотрела, поделить думаю можно, проложено пленкой как филе трески, добавила на витрину.